您现在所在的位置: 首页 > 工作动态
市政务服务数据管理局举办创建文明行业文明单位主题实践活动暨“文明服务我争先”趣味运动会
  • 发布时间:2019-10-30 10:46
  • 来源:汕头市政务服务数据管理局
  • 发布机构:汕头市政务服务数据管理局
  • 【字体:    

为进一步落实我市深化文明行业文明单位创建的工作部署,更好增强政务服务队伍凝聚力,营造积极向上、拼搏奋进的良好氛围,打造一支素质高、业务强、服务优、作风好的政务服务队伍,97日,市政务服务数据管理局举办2019年汕头市政务服务数据管理局创建文明行业文明单位主题实践活动暨文明服务我争先趣味运动会。

参加本次运动会的队伍共有6支,他们分别是政务服务队、12345热线队、人社队、光辉税月队、市场监管局综合大厅队和先锋队,代表市政务服务数据管理局、市信息中心、市公共资源交易中心、市政务服务中心综合窗口和各专项窗口参赛。

运动会在全体人员宣誓《服务承诺》和《歌唱祖国》中拉开了帷幕。参赛的6支代表队伍,先后进行了珠行万里同舟共济鼓动人心激情保龄球化废为宝等五个项目的比拼。

本次运动会将竞技性和趣味性相结合,运动会现场掌声和笑声不断,比赛气氛热烈高涨。经过一番紧张激烈的角逐,最后人社队、政务服务队和光辉税月队分别夺得一、二、三名。

通过此次活动的圆满成功举办,更好激励引领政务服务队伍凝聚合力,携手同行,不断提高文明服务水平、深化文明单位创建活动。

扫一扫在手机打开当前页