您现在所在的位置: 首页 > 工作动态
市政务服务数据管理局召开推广“学习强国”学习平台工作会议
  • 发布时间:2019-03-01 08:45
  • 来源:汕头市政务服务数据管理局
  • 发布机构:汕头市政务服务数据管理局
  • 【字体:    

按照中央部署,中宣部建设以学习习近平新时代中国特色社会主义思想为主要内容的“学习强国”学习平台已正式上线。为贯彻落实省委、市委的有关工作部署,128日,市政务服务数据管理局召开推广“学习强国”学习平台工作会议进行动员部署,会议要求:一是提高政治站位,推动全体党员干部积极运用“学习强国”学习平台学习习近平新时代中国特色社会主义思想;二是领导干部要带头学习,充分发模范作用,推动学习平台上线常态化;三是广大党员要积极学习、主动学习,科学安排学习时间,明确学习任务,不断提高学习积分和学习能力。

会议强调,要将“学习强国”学习平台作为加强意识形态和思想政治工作的重要手段,抓好组织发动,推进督促检查,推动学习常态化,不断提高政治修养和理论水平。

我局还分别召开退休干部党支部以及内联企业党支部推广“学习强国”学习平台专项工作会议。

扫一扫在手机打开当前页