您现在所在的位置: 首页 > 工作动态
市政务服务数据管理局召开党组(扩大)会
  • 发布时间:2019-02-21 08:48
  • 来源:汕头市政务服务数据管理局
  • 发布机构:汕头市政务服务数据管理局
  • 【字体:    

128日上午,市政务服务数据管理局召开党组(扩大)会议,传达贯彻市“两会”精神、市委常委会议精神、市政府全体(扩大)会议精神,并在回顾总结2018年工作的基础上,部署2019年政务服务数据管理工作。市政务服务数据管理局全体干部职工及下属单位负责人参加了会议。

会议指出,日前召开的市“两会”高举新时代改革开放旗帜,吹响全面深化改革、全面扩大开放的号角,必将激励全市干部群众在推动特区“二次创业”的征程上开拓进取、奋发有为,为打造活力特区、和美侨乡、粤东明珠注入新的动力。

会议指出,今年的《政府工作报告》提出经济社会发展的预期目标,并对政府重点工作作了具体部署,得到了市十四届人大五次会议全体人大代表的高度认可,获全票通过,充分体现了广大干部群众的心声。

会议指出,市政务服务数据管理局全体干部职工要认真学习、深刻领会市“两会”精神、市委常委会议精神、市政府全体(扩大)会议精神,把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,坚定信心、振奋精神,谋划好工作思路,狠抓工作落实,以新担当新作为奋力开创新时代汕头改革开放新局面,为我市建设省域副中心城市和现代化沿海经济带重要发展极作出积极贡献。

2018年,我市政务服务工作取得了有目共睹的成绩。会议强调,2019年,市政务服务数据管理局全体干部职工要围绕市委提出的“落实发展年”和《政府工作报告》中的有关任务要求,明确目标,制订措施,落实责任,全面发动,对标对表,抓好落实。一是要着力加强党建改进作风,打造作风优良的政务服务队伍。二是要着力推动审批服务改革,营造优质高效的政务服务环境。三是要着力推动“一门、一网、一次”改革,做强做大做优政务服务综合窗口。四是要着力加快“互联网+政务服务”平台建设,提升政务服务智能化水平。五是要着力深化“汕头政府在线”项目应用,实现党政协同办公。六是要着力提高群众满意度,加强12345政府服务热线建设。七是要着力规范平台建设,深入推进公共资源交易信息化。

扫一扫在手机打开当前页