您现在所在的位置: 首页 > 工作动态
市政务服务数据管理局第一党支部组织开展主题党日活动
  • 发布时间:2019-02-12 09:33
  • 来源:汕头市政务服务数据管理局
  • 发布机构:汕头市政务服务数据管理局
  • 【字体:    

118日,市政务服务数据管理局第一支部组织到“红色交通站”开展 “重温历史,永葆初心”主题党日活动。局主要领导和党员共15人参加此次活动。

“红色交通站”位于汕头市金平区海平路97号,在20世纪30年代初,曾秘密护送过包括周恩来、邓小平、陈云等在内的200多名重要领导人前往赣南闽西的中央苏区,与此同时还运输大量苏区迫切需要的物资以及资金款项。在“红色交通站”,大家认真倾听讲解员的解说,仔细观看“红色交通站”的历史陈列,仿佛又回到了过去那段峥嵘岁月,大家被老一辈革命家不怕牺牲、艰苦奋斗的精神深深所震撼。通过此次教育活动,使大家进一步增强了党员的党性修养,提升了党员的宗旨意识、政治意识。

随后,大家在局领导的带领下开展春节慰问活动,为困难老人纪婵珍送上慰问金和春节祝福。

扫一扫在手机打开当前页