您现在所在的位置: 首页 > 工作动态
市政务服务数据管理局召开退休干部学习会暨迎春座谈会
  • 发布时间:2019-02-21 08:34
  • 来源:汕头市政务服务数据管理局
  • 发布机构:汕头市政务服务数据管理局
  • 【字体:    

125日下午,市政务服务数据管理局召开退休干部学习会暨迎春座谈会。局班子成员与退休干部齐聚一堂,共叙情谊,共话政务服务新发展。

座谈会上,首先传达学习了习近平总书记视察广东重要讲话精神、市委十一届八次全会精神和“两会”精神,通报了去年我局政务服务工作情况、新一年的工作计划和本轮机构改革我局的组建情况,并向退休老干部致以诚挚的问候和新春的美好祝福。

座谈会上,大家一致认为,去年在市委、市政府的坚强领导下,全体政务服务工作者不忘初心,砥砺前行,实现了政务服务工作的“十个新亮点”,得到社会各界的普遍好评。新一年将以“数字政府”改革建设和“一门、一网、一次”改革为突破口,继续推进政务服务标准化、智能化、便民化,为企业和群众创业办事提供更加优质的政务服务环境,以新担当新作为为汕头优化营商环境,建设省域副中心城市做出积极贡献!

与会的老同志对局的机构改革情况十分高兴,纷纷表示构建更科学、更完善、更高效的政务服务体系是政务人多年共同的期望,希望全体政务人要以此为契机,再接再励,发扬斗争精神,以新担当、新作为开创工作新局面。

扫一扫在手机打开当前页