您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号:555587730/2019-02586 文       号:
  • 发布机构:汕头市水务局 生成日期:2019-03-14
  • 主题分类:主  题 词:
市水务局到金平开展水利汛前防汛安全督导检查暨扫黑除恶检查工作
  • 2019-03-14 15:10
  • 来源: 汕头市水务局
  • 发布机构:汕头市水务局
  • 【字体:    

3月13日,市水务局金平督查组到金平检查水务系统防汛准备、在建水利工程、堤防运行情况,检查组采取听取汇报,查阅资料,现场察看方式,并到区防汛仓库、梅溪河右岸厦岭堤段,在建水利工程红莲池进水闸施工现场,日月坑水库检查。

检查组提出以下要求:1、高度重视防汛备汛、物资储备等非工程措施的落实,做到有备无患;2、对在建水利工程做好防汛安全措施,落实防汛应急方案;3、要加强对堤围、水闸等水利工程设施巡查监管,发现问题要及时报告并妥善处理,确保安全度汛。

同时,检查组对金平区水务局扫黑除恶专项斗争进行督导,要求金平区水务局,一是要高度重视,提高政治站位;二是加强宣传教育,提高群众的知晓率;三是加强线索摸排,提高线索大大质量;四是按照有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱的要求,大力整治水事违法行为。

扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市人民政府办公室   承办:汕头市信息中心   网站标识码:4405000014  联系我们
备案号:粤ICP备05066684号-1  粤公网安备44051102000227号   技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市水务局门户网站”,是否继续?