汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government 头部
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索引号 : 006997710/2018-00193 文  号 :
  • 发布机构 : 汕头市审计局 生成日期 : 2018-10-12
  • 主题分类 : 主题词 :
市审计局局长谷元新同志带队到金平区审计局开展工作调研
  • 2018-10-12 16:14
  • 来源:汕头市审计局
  • 发布机构:汕头市审计局
  • 【字体:
  • 2018年10月10日上午,市审计局局长谷元新同志带队到金平区审计局开展工作调研。市审计局办公室方文平主任、金平区委丁丹霞常委和区审计局班子成员出席了会议。

    会上,谷元新局长听取了区审计局王文奇局长有关审计队伍建设和阶段来开展审计工作的情况汇报。谷元新局长对金平区审计局工作给予充分肯定,他认为金平区审计局一是班子齐心协力,具有凝聚力;二是各项工作有条不紊进行,年度计划完成到位;三是项目质量有所提升;四是今年新招公务员为队伍注入新鲜血液,审计力量得到加强。同时,谷元新局长对下来审计工作提出了五点要求:一是要继续加强班子及队伍建设,班子作为队伍“火车头”,班子建设尤其重要;二是要提高政治站位,充分认识审计工作在新时期的重要性。认真贯彻落实习近平在中央审计委员会第一次会议的讲话精神,提高审计人员自豪感、荣誉感、使命感、责任感 ;三是要不断加强学习,提高业务技能,把好审计质量关;四是要加强党风廉政建设,把纪律和法律挺在前面,严守审计“四严禁”和“八不准”,学习执行新修订的《中国共产党纪律处分条例》;五是要“两手抓”,要抓紧完成今年审计工作计划,提前谋划、制订明年工作计划,工作抓早抓紧。审计工作要有新思路、新策略、新战略。要围绕区委区政府中心工作,重点关注社会、老百姓关注的问题,审计工作要有新作为。

    区委丁丹霞常委在会上对区审计工作表示肯定,同时感谢市审计局一直以来对区审计工作的关心支持,区委区政府也对审计工作予以大力支持,希望加强上下联动,通过市审计局加强业务指导,带动区审计业务、审计质量上新台阶。

                                                 金平区审计局

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页
    汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government 头部
    主办:汕头市人民政府办公室   技术保障:汕头市信息中心   网站标识码 : 4405000014
    粤ICP备05066684号   粤公网安备 44051102000227号   关于我们   联系我们   网站地图

    信息安全举报电话:0754-88280869   举报邮箱:st_xxzx@163.com