您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
迎新春,创文明,优环境,强服务
——汕头市社保局澄海分局组织开展环境清扫活动
  • 2019-02-03 17:23
  • 来源:汕头市社保基金管理局
  • 发布机构:汕头市社保基金管理局
  • 【字体:
  • 春节在即,为推动澄海区创文提质升级工作的深入开展,全面提升市容环境卫生水平,营造整洁优美有序的城乡环境,让广大市民和返乡乡亲感受创文强管新成果。2月2日至3日,汕头市社保局澄海分局组织开展志愿者服务及环境清洁活动,以崭新的面貌和良好形象迎接新年的到来。




    2月2日,分局组织志愿者们在泰兴路段开展清扫卫生活动。大家手持扫帚、簸箕,沿着泰兴路,对分局责任区域的人行过道进行清扫、清除生活垃圾、清理枯枝烂叶,不放过任何卫生死角。经过大家努力,道路变得干净整洁,既巩固了创卫成效,也让保护、爱护环境的信念深入民心,调动周边群众参与环境整治工作的积极性,为打造干净、有序、安全的城市环境营造良好氛围。2月3日,在各部门负责人的带领下,全体干部职工分工合作,齐心协力,积极投入卫生清洁工作,对分局群众办事及办公场所进行全面打扫和清理。经过大家的共同努力,环境焕然一新,营造了良好的办事、办公环境。

    活动后,大家纷纷表示,尽管劳动很累,但很充实,改善环境,人人有责。在以后的工作中,大家更要共同努力,把清洁文明作为常态化工作来抓好落实,自觉清洁环境卫生,维护干净整洁的新面貌。




    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市社会保险基金管理局门户网站”,是否继续?