中国·汕头
当前位置: 首页 > 政务 > 执行公开 > 执行过程公开
汕头启动首轮食品安全管理员培训及考试
中国汕头政府门户网站 www.st.gov.cn  2018-06-26  来源:汕头市食品药品监管局
【字体:  

在食品生产经营单位设立食品安全管理员是食品企业落实主体责任的基本要求。自去年省食药监局出台《广东省食品药品监督管理局关于食品安全管理员的管理办法》以来,市食药监局积极响应,鼓励具备条件的社会机构申报食品安全管理员培训及考试机构。

汕头检验检测学会作为广东省首批获得培训及考试资质的机构,在市食药监局的指导及支持下,积极开展宣传招生和其他筹备工作,6月23日,在金平区及濠江区两个培训考点(汕头市卫生学校校本部及南校区)启动了汕头首轮食品安全管理员培训及考试工作。(市食品药品监管局)

相关新闻
中国·汕头
主办:汕头市人民政府办公室     技术保障:汕头市信息中心     粤ICP备05066684号    网站标识码4405000014  

粤公网安备 44051102000227号