中国·汕头
当前位置: 首页 > 政务 > 执行公开 > 执行过程公开
十一届汕头市委第二轮巡察公告
中国汕头政府门户网站 www.st.gov.cn  2017-11-04  来源:汕头日报
【字体:  

按照市委统一部署和市委巡察工作领导小组的安排,自2017年11月2日开始,市委8个巡察组将用两个月时间,对20个市直单位领导班子及其党员成员开展巡察。本轮巡察突出政治巡察定位,重点对被巡察单位党组织执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况进行监督,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等问题。

为拓宽巡察渠道,广泛听取意见,便于广大干部群众参与和监督,提高巡察工作实效,现通过媒体公布市委巡察办专用信箱及各巡察组值班电话,欢迎广大干部群众向巡察组反映有关情况。

同时,为严明工作纪律,加强对巡察工作人员的监督,市委巡察办开通巡察人员监督专用电话,接受广大干部群众监督

相关新闻
中国·汕头
主办:汕头市人民政府办公室     技术保障:汕头市信息中心     粤ICP备05066684号    网站标识码4405000014  

粤公网安备 44051102000227号