中国·汕头
当前位置: 首页 > 政务 > 执行公开 > 执行过程公开
市农检中心新增加检测项目63个、新增标准方法20个
中国汕头政府门户网站 www.st.gov.cn  2016-11-11  来源:汕头日报
【字体:  

近日,市农产品质量安全监督检验检测中心通过了省质量技术监督局的实验室资质认证复评及扩项,新增加检测项目63个,新增标准方法20个,将为我市农产品质量安全检验检测提供科学、权威的数据。

目前该中心通过省级计量认证的总检测项目共5个大类209个。其中,种植业产品农药残留133项,畜禽产品(含水产品)药物残留21项,其它水质、饲料、肥料、土壤中重金属、农产品营养成分等理化参数项目55项。检测工作执行国家、地方、行业相关标准达89个。

(记者魏盼生)

相关新闻
中国·汕头
主办:汕头市人民政府办公室     技术保障:汕头市信息中心       © 1998-2016    粤ICP备05066684号    

粤公网安备 44051102000227号