中国·汕头
当前位置: 首页 > 政务 > 管理公开 > 行政执法公示
市食药监局部署推进食品检验检测、农贸市场食用农产品快检等工作
中国汕头政府门户网站 www.st.gov.cn  2017-05-03  来源:汕头市食品药品监管局
【字体:  

为落实食品检验检测、农贸市场食用农产品快检等工作,52日,市食药监局党组书记、局长吴楚斌同志主持召开全市食品药品监管工作座谈会,研究部署推进食品检验检测、农贸市场食用农产品快检等工作。市食药监局中层以上干部、各区(县)食药监局局长、药检所所长参加了会议。

 

2

 

会议就如何贯彻落实省食药监局关于食品检验检测、农贸市场食用农产品快检等文件进行研究讨论,并就贯彻落实省食药监局有关文件精神提出要求。一是要强化看齐意识,增强信心,积极争取地方政府支持,想方设法提高财政资金的使用效能,把专项经费用在刀刃上,团结一致,排除万难,千方百计落实省食药监局工作任务。二是要以创文强管和“健康汕头·文明城市”食品药品安全专项整治行动为抓手,推进全市食品药品监管各项工作,完成市委、市政府和省食药监局各项工作任务;以作风建设和转作风、强素质、树形象“严于律己”专项整治行动为推手,促进各项工作落实,提升食品药品监管工作效能,树立食品药品监管系统良好形象。(市食品药品监管局)

相关新闻
中国·汕头
主办:汕头市人民政府办公室     技术保障:汕头市信息中心     粤ICP备05066684号    网站标识码4405000014  

粤公网安备 44051102000227号