中国·汕头
当前位置: 首页 > 政务 > 管理公开 > 行政执法公示
强制清理占路“僵尸车”
中国汕头政府门户网站 www.st.gov.cn  2016-11-20  来源:汕头市公安局
【字体:  

针对群众反映强烈的恶意侵占停车泊位问题,交警金平大队近日从一中队、二中队抽调足够警力,联合石炮台街道、东厦街道和区相关职能部门,对辖区陵海路、玫瑰一街、百花路、金环路等地段开展专项整治,共清理占用公共停车泊位的杂物68处,对103名把摩托车随意停放在停车泊位上的车主进行批评教育,清理“僵尸车”8辆。民警和工作人员还对沿街商户开展宣传引导,劝说他们不要在公共停车泊位上设置障碍物,否则一经发现将依法处理。

交警金平大队要求各辖区中队主动联系相关街道和职能部门,联合对辖区占用公共停车泊位现象进行整治,并落实常态化管理。交警部门同时呼吁广大车主,对已报废或不再使用的车辆要妥善处理,依法依规办理报废回收手续,切勿随意遗弃而制造新型的“城市垃圾”及影响他人停车,共同维护城市良好的道路交通和卫生环境。

相关新闻
中国·汕头
主办:汕头市人民政府办公室     技术保障:汕头市信息中心     粤ICP备05066684号    网站标识码4405000014  

粤公网安备 44051102000227号