中国·汕头
当前位置: 首页 > 资讯 > 图片新闻
国道324礐石大桥至红旗岭路段改造
中国汕头政府门户网站 www.st.gov.cn  2018-06-01  来源:汕头日报
【字体:  

由市公路局组织实施的国道324礐石大桥至红旗岭路段路面改造及地方配套工程昨天启动建设。该项目全长约4公里,总投资约1.2亿元,将建成双向6车道沥青路面,并配套路灯、交通信号灯、排水系统等市政设施,计划工期9个月。该项目完成后标志着我市境内国道324线全部完成升级改造。

据悉,该项目路段是中心城区通往濠江、潮阳区和潮南区的主干道,日平均交通量达到7万多辆,交通量大,重型车辆多,经常拥堵,且集中礐石大桥至磊口平交口路段。由于施工期间不能全封闭施工,需边施工边保证车辆正常通行。项目开工后,将加大该路段的交通压力和拥堵现象。为此,市公路局在开工前做好科学合理的交通疏导方案,确保安全、保质按期完成任务。

(记者魏盼生 摄影袁笙)

相关新闻
中国·汕头
主办:汕头市人民政府办公室     技术保障:汕头市信息中心     粤ICP备05066684号    网站标识码4405000014  

粤公网安备 44051102000227号