中国·汕头
当前位置: 首页 > 资讯 > 图片新闻
宜华集团与省总工会联合举办中国梦·劳动美迎春晚会
中国汕头政府门户网站 www.st.gov.cn  2018-02-08  来源:汕头日报
【字体:  

昨晚,宜华集团在宜华木业城二期厂区举办2018年新春联欢晚会,总结表彰优秀员工和先进人物,慰问生活困难员工,并对新一年的工作作出计划和部署。宜华集团高层、各分公司高管与在潮汕地区工作的4000多名员工一起吃团年饭,观看文艺晚会,分享企业取得的成果和快乐,共庆新春的到来。

据介绍,2017年宜华集团取得丰硕成果,目前总资产达800多亿元,战略投资120多家上市公司和拟上市公司,拥有200多家国内企业和境外办事机构,控股宜华生活、宜华健康两家上市公司,“宜华”品牌价值150亿元。2017年度,宜华集团向高质量发展取得新进展,经济实力再上新台阶,实现产值500亿元,出口创汇20亿美元,上缴税收21亿元。集团先后荣获“中国十佳优秀民营企业”、“广东省企业100强”等荣誉,连续七年被评为“中国民营企业500强”、“中国民营企业制造业500强”,形成一家集住居生活、医疗养老、地产酒店、资本金融四大产业于一体的大型跨国企业集团,为汕头的经济社会发展作出重大贡献。

昨晚,宜华集团与省总工会联合举办的中国梦·劳动美——省工人艺术团走进宜华主题文艺晚会精彩迭起,高规格的演出团队献上18个异彩纷呈节目,传统和新编剧目各具特色,带来了真善美的艺术享受。

(记者方淦明摄影报道)

相关新闻
中国·汕头
主办:汕头市人民政府办公室     技术保障:汕头市信息中心     粤ICP备05066684号    网站标识码4405000014  

粤公网安备 44051102000227号