中国·汕头
当前位置: 首页 > 政务 > 回应关切 > 新闻发布会
市商务局联合汕头海关、汕头检验检疫局举办外经贸通关业务政策宣讲会
中国汕头政府门户网站 www.st.gov.cn  2017-12-13  来源:汕头市商务局
【字体:  

为响应汕头市委市政府的号召,进一步宣传、推进进出口各项业务改革,做好外经贸企业通关业务政策指导,释放红利,惠及企业,促进我市外贸回稳向好,汕头海关、汕头检验检疫局联合汕头市商务局于12月11日下午在汕头市迎宾馆举办了通关政策宣讲会,会议由汕头市商务局副局长赵斌主持,各区(县)商务主管部门有关负责人和130多家外经贸企业代表参加了此次宣讲会。

会议邀请了汕头海关和汕头检验检疫局相关业务部门的负责同志就加工贸易常见问题、保税加工业务改革;自贸区战略FTA新政策及原产地证书介绍等内容进行了详细的宣讲,并回答了企业代表的业务咨询并进行了操作指导。

会后,企业参会代表们高度赞扬了汕头海关、汕头检验检疫局简化流程、促进贸易便利化的一系列举措,表示此次宣讲会使他们对有关政策有了更深的了解,帮助企业用足用好政策,提升了市场竞争力,促进企业更好地发展壮大。

相关新闻
中国·汕头
主办:汕头市人民政府办公室     技术保障:汕头市信息中心     粤ICP备05066684号    网站标识码4405000014  

粤公网安备 44051102000227号