中国·汕头
郑剑戈与泰国中华总商会会长陈振治座谈
中国汕头政府门户网站 www.st.gov.cn  2018-02-28  来源:汕头日报
【字体:  

昨天上午,市长郑剑戈与泰国中华总商会会长陈振治一行座谈,就推动中泰(汕头)华侨中心项目建设进行深入交流。

郑剑戈表示,市委、市政府将全力支持中泰(汕头)华侨中心项目,为项目提供最优质、最便捷的政务服务。希望泰国中华总商会将更多的创新产业和技术、先进经验、优秀人才带到汕头,双方共同努力,加快推进项目前期准备工作,促使项目尽快落地,实现互惠共赢。

陈振治表示,汕头良好的投资环境及全市上下谋发展、干实事的作风,进一步增强了泰国潮籍乡亲在汕头投资的信心。泰国中华总商会将推动中泰(汕头)华侨中心项目尽快落地,吸引更多海外潮籍企业家回家乡投资兴业,助力汕头加快全面振兴、协调发展。

中泰(汕头)华侨中心项目建设内容主要包括泰国中华总商会基地、华侨文化产业基地、华侨华人创业创新服务基地、华侨生活社区,将打造成集文化交流、风情旅游和华侨华人回国创业创新为一体的产业基地。

市委常委、常务副市长李耿坚参加座谈。

(记者李扬)

相关新闻
中国·汕头
主办:汕头市人民政府办公室     技术保障:汕头市信息中心     粤ICP备05066684号    网站标识码4405000014  

粤公网安备 44051102000227号