中国·汕头
刘小涛出席汕头大学医学院第一附属医院国际医疗部揭牌仪式
中国汕头政府门户网站 www.st.gov.cn  2017-03-02  来源:汕头日报
【字体:  

2月28日,汕头大学医学院第一附属医院国际医疗部揭牌成立,这也是整个粤东地区的首个国际医疗部。市委副书记、市长刘小涛,副市长林依民出席揭牌仪式。

汕头大学医学院第一附属医院国际医疗部分门诊部和住院部,门诊部设2个独立诊室和舒适的候诊区,住院部设套房、单人房两种类型共6张病床,配置中心供氧、负压系统、冷暖空调系统、冰箱、电视机和独立卫生间。其专家团队拥有海外教育背景和丰富的医疗经验,曾赴美国,加拿大,澳大利亚等多个国家进修学习,依托医院的医疗设备和学科优势,致力于为外籍人士提供优质、高效、便捷的医疗服务。

汕头大学医学院第一附属医院副院长陈永松向记者介绍,医院国际医疗部还提供联络医生24小时的电话预约服务,外籍患者到院后由驻诊医生第一时间接诊,专业护士提供全程导诊、陪同检查、治疗、缴费和取药服务。同时采用专家到诊制管理模式,住院期间由专家制定治疗方案,驻诊医生按治疗方案执行并与专家沟通以便及时调整治疗方案。贵宾还可享受建立个人健康档案,专人进行健康状况跟踪随访等服务。

(记者黄鸿华)

相关新闻
中国·汕头
主办:汕头市人民政府办公室     技术保障:汕头市信息中心     粤ICP备05066684号    

粤公网安备 44051102000227号