中国·汕头
当前位置: 首页 > 资讯 > 公告公示
市作风办关于征集优化营商环境意见建议的启事
中国汕头政府门户网站 www.st.gov.cn  2018-02-16  来源:汕头日报
【字体:  

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实市委、市政府关于学习对标追赶先进城市、对营商环境进行“革命性再造”的工作部署,广泛了解社情民意,凝聚民智民力,现面向社会广泛征集进一步优化营商环境,助推汕头全面振兴、协调发展的意见和建议。

一、征集内容

1.我市在政策落实、项目落地、企业运营、平台建设、窗口服务等方面存在的问题。

2.优化流程、提高办事效率的意见建议,包括开办企业、办理建设许可、获得水电通讯、财产登记、融资信贷、保护投资者合法权益、纳税、跨境贸易、执行合同、办理破产等方面。

3.对我市各级机关事业单位、具有公共服务职能的国有企业、中直省直驻汕单位、村(社区)“两委”成员作风方面存在问题的投诉。

二、征集渠道和方式

1.意见建议请发送市作风办的电子邮箱:stzfts@126.com和邮政信箱: 汕头市36号信箱。

2.投诉请拨打12345政府服务热线,或登录汕头市政府门户网站投诉网页: stzfjs.st.gov.cn、市作风办的微信公众号:stzfjs。

欢迎广大市民群众和海内外各界人士提出宝贵意见建议和投诉。来电来信请标明联系方式。

 

汕头市作风建设年活动领导小组办公室
2018年2月16日

相关新闻
中国·汕头
主办:汕头市人民政府办公室     技术保障:汕头市信息中心     粤ICP备05066684号    网站标识码4405000014  

粤公网安备 44051102000227号