中国·汕头
当前位置: 首页 > 政务 > 结果公开 > 落实情况公开
潮汕环线高速公路汕头段互通建设加快推进
中国汕头政府门户网站 www.st.gov.cn  2018-06-19  来源:汕头市交通运输局
【字体:  

在潮汕环线高速公路上北互通立交施工现场上,红色的架梁机正把一片巨大的预制梁架设到桥墩之上。上北互通立交铺开推进,已完成桩基701根、立柱340根,预制小箱梁板180片,下部结构已大部分完成,软基处理完成65%,自5月份开始架梁目前已经架设好了34片预制梁。

潮汕环线高速公路是我市“一一三五六六”工程的6条高速公路之一,全长约84.6公里,起点位于澄海区隆都镇,呈半环形穿过汕头、潮州、揭阳,在我市境内联通金平、澄海、潮阳、潮南区4个区,终点位于潮南区井都镇与深汕东高速相接。包括上北互通立交在内,潮汕环线高速公路汕头段9座互通立交正加快推进。截至今年5月底,汕头段完成年度投资11.8亿元,占年度计划投资40%;累计完成投资约33.8亿元,占总投资32%。

相关新闻
中国·汕头
主办:汕头市人民政府办公室     技术保障:汕头市信息中心     粤ICP备05066684号    网站标识码4405000014  

粤公网安备 44051102000227号