中国·汕头
当前位置: 首页 > 政务 > 结果公开 > 落实情况公开
潮汕环线榕江特大桥107号主墩桩基施工完成
中国汕头政府门户网站 www.st.gov.cn  2018-05-04  来源:汕头日报
【字体:  

5月3日凌晨,随着最后一根桩基浇筑顺利完成,潮汕环线高速公路榕江特大桥主墩107号墩30根桩基全部施工完成,这标志着潮汕环线高速控制性工程榕江特大桥施工迈出了坚实一步,接下来将进行平台拆除及钢套箱吊装工作。

榕江特大桥主墩107号墩首根桩基于去年9月11日成孔开钻。在8个月的桩基施工中,中交二公局潮汕环线高速第6标项目部精心组织,科学施工,带领施工人员克服了穿越孤石层、岩层坚硬、钻进速度慢等困难,昼夜交替,连续施工,顺利在既定工期前完成施工任务。

(记者陈史)

相关新闻
中国·汕头
主办:汕头市人民政府办公室     技术保障:汕头市信息中心     粤ICP备05066684号    网站标识码4405000014  

粤公网安备 44051102000227号