中国·汕头
当前位置: 首页 > 政务 > 结果公开 > 落实情况公开
“12·28”重点项目建设情况
中国汕头政府门户网站 www.st.gov.cn  2017-03-09  来源:汕头日报
【字体:  

汕头火车站综合客运枢纽首期工程自开工至今,完成站前广场地表清理工作49000平方米,施工场地围护和临时道路建设已全部完成,目前累计完成投资3675.6万元。

濠江区围绕单轨产业项目7月份出产品的目标,除了对比亚迪濠江工业园项目研究制定了2017年南山湾跨座式单轨产业项目建设时间倒逼工作任务表外,还同步推进基础工程建设和相关手续办理。

落户于华侨试验区的三大高端现代服务产业项目也进展顺利。其中潮商中心大厦项目已于2月份完成项目场地平整和边勘工作,争取8月底建成3500平方米的钢架结构形象展示厅。总投资约44亿元,全长约16.4公里的东海岸大道也于去年12月28日全线贯通,计划今年国庆正式通车。

(记者陈冬琪)

相关新闻
中国·汕头
主办:汕头市人民政府办公室     技术保障:汕头市信息中心     粤ICP备05066684号    网站标识码4405000014  

粤公网安备 44051102000227号