中国·汕头
当前位置: 首页 > 政务 > 决策公开 > 决策预公开
东部城市经济带5宗用海项目通过海域使用论证报告书专家评审会
中国汕头政府门户网站 www.st.gov.cn  2017-03-02  来源:汕头市海洋与渔业局
【字体:  

2017年2月24日广东省海洋与渔业厅在我市主持召开东部城市经济带塔岗围片区动漫影视基地乐园等5个项目海域使用论证报告书专家评审会。参加会议的有广东省海洋与渔业厅海域管理处、中国海监广东省总队直属一支队、广东省海域使用动态监视监测中心、市海洋与渔业局、汕头华侨经济文化合作试验区管理委员会、中国海监广东省总队汕头支队等单位的领导和代表共37人。

会议邀请7位专家组成专家组,与会专家和代表踏勘现场,听取了业主单位代表介绍项目工程概况和论证单位代表介绍《论证报告书》的内容后,进行了审查和讨论。专家组认为《论证报告书》论证的法律、法规和文件依据充分,采用的技术标准和规范准确,引用的基础资料基本满足论证的需要;项目论证工作等级一级判定准确,论证范围和论证重点符合要求,《论证报告书》经修改补充完善后可作为海洋行政主管部门审核该项目用海的依据。上述项目5宗用海项目的《论证报告书》顺利通过评审,标志东海岸新城新一轮的用海审批工作顺利展开,对于完善东海岸新城项目用海手续,加快试验区城市扩容提质,拓展城市空间具有重要意义。

相关新闻
中国·汕头
主办:汕头市人民政府办公室     技术保障:汕头市信息中心     粤ICP备05066684号    

粤公网安备 44051102000227号