中国·汕头
当前位置: 首页 > 资讯 > 便民资讯
南澳环岛公路改造工程提前完工
中国汕头政府门户网站 www.st.gov.cn  2018-06-11  来源:汕头日报
【字体:  

经过1年零7个月的紧张施工,南澳环岛公路改造工程已经提前顺利完成工程任务。南澳环岛公路完成改造建设,将为加快创建南澳国际旅游岛营造更加良好的发展环境。

环岛公路是南澳县最主要交通线路,沿海岛自然地形环岛一周,全长65公里。环岛公路改造项目工程总投资约2.1亿元,于2016年11月启动工程建设,计划工期两年。

工程开工建设以来,项目各参建单位通力协作,在确保施工安全和质量的前提下,克服旅游黄金周及旅游旺季入岛游客、车辆剧增的困难,合理安排施工,开设多个施工段及工作面同时施工作业,加快推进施工,做到“旅游接待”与“项目建设”两不误。

南澳环岛公路改造工程在完成全线水泥混凝土路面板的基础上,摊铺南线总长22.38公里沥青混凝土罩面层,对隆长线的绿化美化、沿途景观设施进行全面升级,将环岛公路南线打造成一条滨海旅游黄金路线。


(记者陈晓敏 通讯员梅壮业)

相关新闻
中国·汕头
主办:汕头市人民政府办公室     技术保障:汕头市信息中心     粤ICP备05066684号    网站标识码4405000014  

粤公网安备 44051102000227号