中国·汕头
当前位置: 首页 > 资讯 > 便民资讯
我市多路公交车可抵达市区各大墓园
中国汕头政府门户网站 www.st.gov.cn  2018-04-03  来源:汕头日报
【字体:  

随着清明节的到来,回乡扫墓的市民逐日增加,我市有多路公交线路可以抵达市区各大墓园,为避免清明期间扫墓大塞车现象发生,市民可选择乘搭公交低碳出行。

具体前往各大墓园的公交线路如下:前往大学路鸡笼山墓园可乘搭17路、21路、41路,17路为莲塘新辽——人民广场,21路为莲塘新辽——丰泽庄南,41路为莲塘新辽——朱津工业区。前往324国道中华永久墓园的市民可乘搭16路、33路、33B、35路、36路、37路、122路和141路,具体经过路线16路达濠青云岩——金平人民医院东,33路濠江中信——东厦客运站,33B濠江中海信——广厦广播电视大学,35路为广澳深水港——东厦客运站,36路为汕头汽车总站——濠江矢崎公司,37路为濠江区政府——汕头教育学院,122路为西堤客运站——海门镇政府,141路为西堤客运站——潮南双山。前往潮南宝峰墓园的市民可乘搭141路公交车,路线为西堤客运站——潮南双山。前往疏港路渏濠墓园的市民可乘搭35路公交车,起始站为广澳深水港——东厦客运站。

(记者康洁)

相关新闻
中国·汕头
主办:汕头市人民政府办公室     技术保障:汕头市信息中心     粤ICP备05066684号    网站标识码4405000014  

粤公网安备 44051102000227号