中国·汕头
当前位置: 首页 > 资讯 > 便民资讯
南澳岛春节期间进出岛车辆单向行驶
中国汕头政府门户网站 www.st.gov.cn  2018-02-12  来源:汕头日报
【字体:  

昨日,记者从南澳县了解到,为确保春节期间道路交通安全、畅通、有序,南澳县成立2018年春运领导小组并对春节期间进出岛车辆行驶路线进行规划。南澳县公安交警部门将在正月初一至初七对车辆行驶路线及进岛车辆的数量实行交通管制。

据了解,届时,进出岛车辆实行单向行驶交通管制,隆长线为进岛路段,西长线为出岛路段。从南澳大桥往县城的车辆经环岛公路隆长线沿海滨路行驶进入县城。从县城往南澳大桥的车辆经环岛公路西长线行驶进入南澳大桥。云澳镇、青澳镇、深澳镇的出岛车辆一律绕行环城东路往南澳中学路段方向行经中兴路至西长线。当岛内滞留车辆达到5000辆时将限制车辆进岛。

南澳县交警部门提醒广大车主,每天交通管制时间为7时至23时止。管制期间,一切车辆必须服从交通管理人员指挥,违者将依法处罚。

(记者陈晓敏)

相关新闻
中国·汕头
主办:汕头市人民政府办公室     技术保障:汕头市信息中心     粤ICP备05066684号    网站标识码4405000014  

粤公网安备 44051102000227号