中国·汕头
当前位置: 首页 > 资讯 > 便民资讯
汕樟路(长平路—华坞路)(金湖路—金凤路)路段通车
中国汕头政府门户网站 www.st.gov.cn  2018-02-14  来源:汕头市政府应急办
【字体:  

由市住建局负责实施的汕樟路(中山路—规划天山北路)维修改造工程金湖路—金凤路路段和长平路—华坞路路段分别于2017年3月28日和11月30日封闭施工,工程建设人员克服了地下管线复杂及周边学校交通量大等不利因素的影响,加大人员、机械设备的投入,精心组织施工,缩短工期,严格控制施工质量使项目施工顺利推进。目前,已完成金湖路—金凤路路段车行道砼路面施工,长平路—华坞路路段车行道沥青路面施工及交通划线等配套工程。

春节即将到来,为方便市民群众出行,施工单位将在今天下午4点,拆除施工挡板,长平路—华坞路路段车行道可以试通车。春节节后将加快完成路段沿线人行道等配套工程。明天下午5点,金湖路—金凤路路段砼路面试通车,该路段将在春节后逐步半幅封闭路面进行沥青施工,沿线人行道等配套工程也将加紧施工,尽快全部完成。

相关新闻
中国·汕头
主办:汕头市人民政府办公室     技术保障:汕头市信息中心     粤ICP备05066684号    网站标识码4405000014  

粤公网安备 44051102000227号