中国·汕头
当前位置: 首页 > 资讯 > 便民资讯
中心城区设21处迎春花市
中国汕头政府门户网站 www.st.gov.cn  2018-01-26  来源:汕头日报
【字体:  

年关渐近,又到了购买花卉装点家居增添喜庆气氛的时候。为规范迎春临时花市管理,方便花农经营花木和市民群众选购花木,营造整洁、有序、祥和的市容环境,市城管局会同金平区、龙湖区政府及市直有关单位在中心城区设置了21处迎春临时花市,经营时间从1月28日至2月15日。今年迎春花市将不再在同益路设花市。

城管部门提醒,请广大花木经营者直接与花市管理单位金平区城管局、龙湖区城管局等联系咨询,做到服从管理,遵守经营秩序;也请广大市民群众自觉遵守花市秩序,做到文明消费。城管执法等相关执法部门将取缔擅自设置各类占用道路经营摊档、查处违法占路行为和机动车辆乱停放行为。

(记者林彦恂)

 


 

 

相关新闻
中国·汕头
主办:汕头市人民政府办公室     技术保障:汕头市信息中心     粤ICP备05066684号    网站标识码4405000014  

粤公网安备 44051102000227号