中国·汕头
当前位置: 首页 > 资讯 > 便民资讯
龙江路西段试通车
中国汕头政府门户网站 www.st.gov.cn  2017-09-01  来源:汕头日报
【字体:  

昨天上午,随着龙湖万吉工业区龙江路西段长1公里、13米宽的断头路打通试通车,困扰园区内超声研究所等企业及附近居民出行难问题得到解决。据悉,该路的路灯、绿化等配套设施正加紧施工尽快完成,并增设公交站点,方便附近群众出行。

据介绍,龙江西路位于龙湖万吉工业片区,是园区的配套路。多年来,因地理位置偏僻,落户园区的超声研究所等企业员工和鸥汀街道吉贝居委会部分居民的出行难问题一直得不到解决。自去年我市开展“三集中”服务以来,市住建局主动作为,在龙江路西段组织实施一条13米宽临时道路,全力打通交通瓶颈。该道路西起沿江路,东至兴安路并顺接龙江路,于去年11月正式动工建设,建设混凝土道路、排水、照明、绿化等,总投资约2600万元。

(记者魏盼生)

相关新闻
中国·汕头
主办:汕头市人民政府办公室     技术保障:汕头市信息中心     粤ICP备05066684号    网站标识码4405000014  

粤公网安备 44051102000227号