中国·汕头
当前位置: 首页 > 资讯 > 便民资讯
第514路公交线路潮南至普宁高铁站开通
中国汕头政府门户网站 www.st.gov.cn  2017-03-14  来源:汕头都市报
【字体:  

为进一步推进汕潮揭公共交通同城化,方便两地市民搭乘高铁、日常经济交流和工作生活出行,由汕头潮南区金苑酒店开往揭阳市普宁高铁站的第514路公交线路于昨起开始试运行,首期投入10辆公交车。目前,我市各地连接高铁站公交线路已达到10条。

第514路公交车途经金苑路、广祥路、国道324、马栅桥路,停靠站点:金苑酒店、广祥路口、洋汾林路口、洋汾陈路口、北环大道路口、仙港路口、温美路口、司马浦镇医院路口、龙腾酒店、司马车站、宝晖中学、三联路口、溪美村路口、华里西路口、林兜村路口、华港大道路口、溪口乡路口、电子城路口、三合乡路口、陈店镇政府、陈店商贸城(西环路口)、石桥头、占陇客运站、普宁高铁站。营运时间为6点30分至22点。

第514路的开通,主要方便峡山、仙港、司马、三联、华里西、华港、两英、仙城、雷岭、红场、陈店市民前往普宁及普宁高铁站,加强两地之间的政务、经贸合作及民间往来,为市民出行提供便捷的公共交通服务。为推动汕潮揭同城化,方便我市各区县市民搭乘高铁,目前我市各地连接高铁站公交线路已达到10条,分别是:前往潮汕站的第181、181B路公交车;前往饶平站的第218路公交车;前往潮阳站的第307、308、310、311、312、513路公交车;前往普宁站的第514路公交车。

(记者蔡晓丹)

相关新闻
中国·汕头
主办:汕头市人民政府办公室     技术保障:汕头市信息中心     粤ICP备05066684号    网站标识码4405000014  

粤公网安备 44051102000227号