中国·汕头
当前位置: 首页 > 资讯 > 便民资讯
市区设置15处迎春临时花市
中国汕头政府门户网站 www.st.gov.cn  2017-01-02  来源:汕头日报
【字体:  

随着2017年春节脚步的日益临近,迎春临时花市也开始紧张筹备。此次市城管局将会同金平区、龙湖区政府及市直有关单位在中心城区设置15处迎春临时花市,经营时间从1月13日至1月27日。

汕头人素有逛迎春花市,选购年花在单位、家里摆放增加“年味”的民间习俗。今年,我市共设置龙湖沟(桃园)花市、广场花市、天山北路花市、金馨花市、凤凰山路花市、金涛花市、东兴花市、国瑞花市、丽水花市、庐山花市(两处)、迎宾路花市、青年路花市、金新路花市、双泉公园花市等15处迎春花市。

汕头市中心城区迎春临时花市一览表.docx

(记者陈冬琪)

相关新闻
中国·汕头
主办:汕头市人民政府办公室     技术保障:汕头市信息中心       © 1998-2016    粤ICP备05066684号    

粤公网安备 44051102000227号