中国·汕头
当前位置: 首页 > 政务 > 基础信息公开 > 重大项目 > 项目简讯
潮汕环线高速公路汕头段加紧施工
中国汕头政府门户网站 www.st.gov.cn  2018-05-23  来源:汕头日报
【字体:  

今年是潮汕环线高速公路汕头段主体工程建设攻坚年。目前项目全线正加紧施工,进入主体结构大规模建设阶段,其中全长931米的练江特大桥已完成全部132根桩基,向着明年底基本建成的目标挺进。

练江特大桥主桥为连续钢构桥,目前施工单位正全力进行承台、墩柱、架梁等环节的施工作业。练江特大桥是潮汕环线高速公路的控制性工程之一。潮汕环线高速公路是我市“一一三五六六”工程的6条高速公路之一,全长约84.6公里,起点位于澄海区隆都镇,呈半环形穿过汕头、潮州、揭阳,终点位于潮南区井都镇,与深汕东高速相接。其中汕头段全长约59公里。按照设计方案,汕头段90%以上是桥梁隧道工程,从与深汕东连接的潮南井都到潮阳金浦与国道324对接。

(记者陈史)

相关新闻
中国·汕头
主办:汕头市人民政府办公室     技术保障:汕头市信息中心     粤ICP备05066684号    网站标识码4405000014  

粤公网安备 44051102000227号