中国·汕头
当前位置: 首页 > 政务 > 基础信息公开 > 重大项目 > 项目简讯
市领导带队察看多家医院异地扩建项目
中国汕头政府门户网站 www.st.gov.cn  2017-09-05  来源:汕头日报
【字体:  

近日,副市长林依民带队实地察看市中医院、市皮防院、汕头国际眼科中心、市中心医院儿童分院建设项目工地,了解建设项目进展情况,推动相关问题的解决落实。据了解,目前,各大医院建设项目都稳步推进,取得阶段性进展。

林依民一行依次走访了汕头国际眼科中心新址工地、市中医医院和市皮肤性病防治院新址工地和市中心医院儿童分院项目工地,了解项目进展情况,听取各医院负责人有关建设进展的情况汇报。随后,召开相关会议,就各大医院建设项目进行中碰到的问题协调解决。据了解,市中心医院儿童分院项目工地位于红领巾路,目前正在改造装修,将按儿童医院医治流程布局,今年10月初完成项目建设。市中医院、市皮防院异地扩建项目位于龙湖区中山东路与韶山路交界东北侧,在有关部门的大力支持下,均能按工作计划稳步推进,取得阶段性进展。汕头国际眼科中心新址位于东海岸新城新津片区C03-07地块,建设规模为床位数300张,集医疗、教学、科研、后勤等于一体的专科医院。目前,该建设项目地块围闭范围地面已基本平整完成,正在进行围闭工程施工。

(记者林子海)

相关新闻
中国·汕头
主办:汕头市人民政府办公室     技术保障:汕头市信息中心     粤ICP备05066684号    网站标识码4405000014  

粤公网安备 44051102000227号