中国·汕头
当前位置: 首页 > 资讯 > 要闻
市财政安排逾百万元奖励相关商标品牌所有人
中国汕头政府门户网站 www.st.gov.cn  2018-03-13  来源:汕头日报
【字体:  

记者昨天从市财政局获悉,为鼓励市场主体创建自主品牌,提高企业市场竞争力,加快我市创建质量强市示范城市步伐,根据《汕头市工商行政管理局 汕头市财政局商标品牌奖励实施办法》的规定,市财政已安排资金逾百万元对2017年符合该实施办法规定的商标品牌所有人进行奖励。

其中,市财政对我市去年51件成功注册国际商标的所有人给予奖励15.6584万元,2件成功注册集体商标的所有人给予奖励10万元,9件首次获得“广东省著名商标”认定的所有人给予奖励75万元,2件成功注册农副产品商标的所有人给予奖励600元。

通过对商标品牌的所有人进行奖励,进一步推动商标品牌战略服务经济转型升级,提升品牌价值,促进实体经济发展。

(记者黄泽春 实习生张子睿)

相关新闻
中国·汕头
主办:汕头市人民政府办公室     技术保障:汕头市信息中心     粤ICP备05066684号    网站标识码4405000014  

粤公网安备 44051102000227号