中国·汕头
当前位置: 首页 > 资讯 > 要闻
市十四届人大四次会议明天开幕
中国汕头政府门户网站 www.st.gov.cn  2018-01-14  来源:汕头日报
【字体:  

市第十四届人民代表大会第四次会议将于1月15日在汕头市区召开,会期共2天半。本次大会除审议市人大常委会和市“一府两院”工作报告外,还将选举汕头市监察委员会主任。大会期间,我市300多名市人大代表将肩负全市人民的重托和期望,汇聚一堂,积极为汕头全面振兴协调发展建言献策。

本次大会主要任务有八项:1.听取和审议汕头市人民政府工作报告;2.审查和批准汕头市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划草案的报告,批准汕头市2018年国民经济和社会发展计划;3.审查和批准汕头市2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告,批准汕头市2018年本级预算;4.听取和审议汕头市人民代表大会常务委员会工作报告;5.听取和审议汕头市中级人民法院工作报告;6.听取和审议汕头市人民检察院工作报告;7.选举汕头市监察委员会主任;8.其他。

(记者陈冬琪)

相关新闻
中国·汕头
主办:汕头市人民政府办公室     技术保障:汕头市信息中心     粤ICP备05066684号    网站标识码4405000014  

粤公网安备 44051102000227号