中国·汕头
当前位置: 首页 > 资讯 > 要闻
市领导带队赴龙湖区有关企业调研
中国汕头政府门户网站 www.st.gov.cn  2017-10-13  来源:汕头日报
【字体:  

昨天下午,市委常委、常务副市长李耿坚带队赴龙湖区有关企业进行调研,先后实地走访广东金颖电气设备有限公司、汕头市快畅机器人科技有限公司以及汕头市贝斯特科技有限公司,详细了解企业的产品生产、研发及市场销售等情况,听取企业的诉求和建议意见。

据悉,广东金颖电气设备有限公司是一家集科研开发、生产销售和技术服务为一体的公司,主要生产高低压成套开关设备、自动化控制设备及直流电源成套装置,产品主要涉及发电差、变电站、钢铁、石油、化工和移动通信等行业及领域,并在一大批重点建设项目上取得了良好的成绩。汕头市畅快机器人有限公司则是一家专注于青少年科技创新能力教育的广东省民营科技企业,公司自主研发拥有28项国家专利“快畅机器人科教系列产品”, 为我国中小学校提供校园“科学室、机器人实验室、校园科技馆”等校园科技创新教育的场地建设、教育设备供应、课程设计、课堂教学“等一站式服务。汕头市贝斯特科技有限公司是一家集设计、研发、生产、销售、服务为一体的民营高新技术企业,专业为相关薄膜生产企业提供全系列功能性母料添加剂。

针对企业提出的土地、融资等问题,李耿坚强调,市政府将进行认真研究,制订出台相应政策措施。龙湖区政府要把企业提出的问题建立台账,迅速梳理情况并组织研究,落实相关部门加强与企业的沟通对接,尽快帮助企业解决问题,做好服务帮助企业发展壮大,当好企业的“吉祥三保”。

(记者陈冬琪)

相关新闻
中国·汕头
主办:汕头市人民政府办公室     技术保障:汕头市信息中心     粤ICP备05066684号    网站标识码4405000014  

粤公网安备 44051102000227号