中国·汕头
当前位置: 首页 > 资讯 > 要闻
我市组织收看全省军转安置工作电视会议并作贯彻部署
中国汕头政府门户网站 www.st.gov.cn  2017-08-11  来源:汕头日报
【字体:  

9日下午,2017年广东省军转安置工作电视电话会议在广州召开,会议传达学习全国电视电话会议精神,总结我省2016年军转安置工作。省会议结束后,我市召开2017年军转安置工作会议进行贯彻部署。市委常委、常务副市长李耿坚出席汕头分会场。

我市2017年军转安置工作会议总结我市2016年军转安置工作,部署2017年军转安置工作任务。李耿坚要求全市各级各部门要强化使命担当,进一步增强做好军转工作的政治责任感;强化目标任务,扎实推进军转安置各项工作;强化组织领导,全力以赴把军转干部接收好、安置好、使用好,坚决完成军转安置任务,以实际行动支持深化国防和军队改革。

汕头警备区有关领导同志,各区(县)分管领导及组织、编办、人社部门负责人,市直及中直、省直驻汕有关单位负责人共100多人参加了会议。

(记者康洁、实习生王嘉妮)

相关新闻
中国·汕头
主办:汕头市人民政府办公室     技术保障:汕头市信息中心     粤ICP备05066684号    网站标识码4405000014  

粤公网安备 44051102000227号