中国·汕头
当前位置: 首页 > 资讯 > 要闻
我市出席省第十二次党代会代表经选举产生
中国汕头政府门户网站 www.st.gov.cn  2017-03-18  来源:汕头日报
【字体:  

昨天下午,中国共产党汕头市代表会议在鮀岛影剧院召开,选举产生了我市出席广东省第十二次党代会代表。市委书记、市人大常委会主任陈良贤主持会议。

中国共产党广东省第十二次代表大会将于今年5月在广州召开。这次大会是在我省深入实施“十三五”规划、全面深化改革、决胜率先全面建成小康社会关键时期召开的重要会议,是我省政治生活中的一件大事。2月份以来,全市各级党组织和广大党员自下而上积极进行推荐提名。市委十一届三次全会根据多数党组织、党员的意见和省委提出的代表条件和结构比例要求,严格把好政治关、身份关、廉洁关、能力关、结构关,圈选确定 “代表候选人预备人选名单”,提请市党代表会议酝酿讨论。

会上,陈良贤就省党代会代表候选人预备人选名单作说明。市委副书记、市长刘小涛宣读省委组织部关于代表候选人预备人选批复文件。会议还分组讨论酝酿《中国共产党汕头市代表会议选举办法(草案)》,以及“代表候选人预备人选名单”,审议通过《中国共产党汕头市代表会议选举办法》。根据党内选举有关规定,会议采用无记名投票、差额选举的方式,选举产生我市出席省第十二次党代会代表。

市委常委孙光辉、陈丽文、钟挥锷、周镇松、冯玲、李耿坚、邱奕辉、吴启煌在主席台就座。

会前,与会人员集中观看了警示教育片。

(记者魏盼生)

相关新闻
中国·汕头
主办:汕头市人民政府办公室     技术保障:汕头市信息中心     粤ICP备05066684号    网站标识码4405000014  

粤公网安备 44051102000227号