中国·汕头
当前位置: 首页 > 资讯 > 要闻
陈良贤、刘小涛会见国防科工局重大专项工程中心主任童旭东、中国东方红卫星股份有限公司总裁葛玉君一行
中国汕头政府门户网站 www.st.gov.cn  2017-02-17  来源:汕头日报
【字体:  

昨天下午,市委书记陈良贤、市长刘小涛在汕头迎宾馆会见国防科工局重大专项工程中心主任童旭东、中国东方红卫星股份有限公司总裁葛玉君一行。双方就推动航天技术产业合作、实现创新驱动发展等内容进行交流。市领导邱奕辉、林晓湧会见时在座。

会见中,陈良贤希望国防科工局和中国卫星充分发挥自身优势,带动人才、技术、资金、研发机构向汕头集聚,推动更多科技产业项目在汕落地、推广。童旭东、葛玉君认为当前汕头发展态势良好,表示将进一步加大遥感技术的研发应用,推动高分遥感军民应用与汕头各项事业深入融合发展,助推汕头加快全面振兴。同时把先进经验向全国推广示范,促进我国高分遥感应用更好地发展。

(记者黄鸿华)

相关新闻
中国·汕头
主办:汕头市人民政府办公室     技术保障:汕头市信息中心     粤ICP备05066684号    网站标识码4405000014  

粤公网安备 44051102000227号