• 微信 微信二维码
  • 手机版 手机版二维码
  • 无障碍版
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
索引号: 600000101/2019-05429 文  号:
发布机构: 潮南区人民政府办公室 生成日期: 2019-11-07
主题分类: 主题词:
潮南区举办2019年“119”消防安全宣传月活动
  • 2019-11-07 22:05
  • 来源:潮南电视台
  • 发布机构:潮南区人民政府办公室
  • 【字体:    

为推动社会各界和广大人民群众进一步关注消防、学习消防、参与消防,提升全民消防安全素质,夯实火灾防控基础,维护消防安全形势稳定,117日,我区举办2019年“119”消防安全宣传月启动仪式活动。区委常委、常务副区长王楚彬参加活动并讲话。

王楚彬要求,各镇(街道)、各部门要以此次消防宣传月活动为契机,按照相关部署,创新宣传形式,扩大宣传覆盖的广度和深度,通过形式多样、内容丰富、喜闻乐见的宣传活动,推动消防平安文化渗透到方方面面,打通消防安全“最后一公里”,形成消防安全人人关心、人人参与、人人有责的社会氛围,掀起全民宣传、防控火灾的热潮。


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“潮南区人民政府门户网站”,是否继续?