您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
索引号: 500000101/2019-01792 文  号:
发布机构: 潮阳区人民政府办公室 生成日期: 2019-02-12
主题分类: 主题词:
潮阳区贯彻市委“落实发展年”要求 干字当头实效说话
  • 2019-02-12 15:44
  • 来源:潮阳区人民政府办公室
  • 发布机构:潮阳区人民政府办公室
  • 【字体:
  • 潮阳区积极贯彻市委“落实发展年”的要求,细化工作措施,干字当头,全力推动练江整治规划项目、重点项目等建设,坚持用实效说话,加快潮阳改革发展。

    潮阳谷饶污水处理厂二期扩建及一期提标改造项目是练江流域整治中环保基础设施的重要部分,春节期间,项目厂区的建设现场依然热火朝天地展开,工人们坚持在各自的岗位上埋头工作。

    据现场施工人员介绍,按照区委区政府确定的建设节点目标,项目施工单位紧紧抓住春节期间有利的天气条件,不放假不放松,持续展开施工建设,各项进度计划顺利推进。

    目前,潮阳谷饶污水处理厂项目厂区部分已完成562%、管网7079%的施工任务,将力争提前两个月时间在今年四月底实现具备通水条件。

    而潮阳区其他环保基础设施建设项目也正全力推进,潮阳区城区污水处理厂一期升级改造及二期建设项目桩基工程也已完成全部压桩改造,已完成总工程量32%;贵屿污水处理厂一期配套管网管道已全部铺设完成,二期厂区桩基工程已全部完成;和平污水处理厂一厂、二厂及三厂服务范围污水收集管道施工图基本已提交,土建工程正按节点推进;铜盂污水处理厂二期厂区及管网、区纺织印染环保综合处理中心、区生活垃圾焚烧发电厂(二期工程)等项目建设也正抓紧抓细,推进落实。

    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“潮阳区人民政府”门户网站,是否继续?