您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
索引号: 400000101/2019-10555 文  号:
发布机构: 濠江区人民政府办公室 生成日期: 2019-12-01
主题分类: 主题词:
濠江区领导带队到玉新街道岗背社区调研督导重点工作推进情况
  • 2019-12-01 15:19
  • 来源:区党政办 区委农办 玉新街道
  • 发布机构:濠江区人民政府办公室
  • 【字体:
  • 为进一步推进乡村振兴示范片规划建设,11月31日上午,区委书记吴文兵带队到玉新街道岗背社区调研督导人居环境、污水治理、垃圾分类、“厕所革命”、“四好农村路”等重点工作推进情况。

    在实地调研“四好农村路”、“厕所革命”、垃圾分类、雨污分流等施工现场后,调研组召开现场办公会,分别听取规划、设计、施工等单位的汇报。吴文兵指出,在党的乡村振兴战略指引下,岗背社区依托自然条件、人文历史、乡村产业等方面的基础优势,有条件走在全区前列、做出新的示范。要以打造“潮汕幸福家园标杆”为目标定位,把潮汕传统文化和现代规划设计理念有机融合,进一步优化提升规划设计方案。玉新街道和岗背社区要用“做家务”的自觉行动,用心用情,全力推进污水治理、垃圾分类、“厕所革命”、“四好农村路”等人居环境整治重点工作;设计、施工、监理等参建各方要以“绣花式”的工匠精神,精雕细琢,高标准、高质量完成建设任务;区直相关部门要密切配合、各司其职、同心协力推进项目建设,共同规划好、建设好乡村振兴示范片。区领导方楷鸿、黄树平参加活动。 

    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“濠江区人民政府门户网站”,是否继续?