您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
索引号: 400000101/2019-09233 文  号:
发布机构: 濠江区人民政府办公室 生成日期: 2019-02-12
主题分类: 主题词:
濠江区纪委监委召开作风建设工作推进会
  • 2019-02-12 10:56
  • 来源:濠江区纪委办
  • 发布机构:濠江区人民政府办公室
  • 【字体:
  • 为进一步巩固提升作风建设,激发干事创业活力,2月11日,春节节后上班第一天,区纪委监委召开作风建设工作推进会,贯彻落实市委十一届八会全会和区委四届十二次全会精神,进一步统一思想、凝聚合力,推动纪检监察工作在己亥年再上新台阶、再出新成效。区委常委、区纪委书记、区监委主任李金层出席会议并作讲话。

    推进会上,区纪委监委随机抽取了5名纪检监察干部,对近阶段来学习掌握市委全会、区委全会、区纪委监委2019年重点工作决策部署的情况进行提问测试。被抽查的纪检监察干部基本上能对答如流。会议强调,区纪委监委作为执行者、监督者,必须在贯彻落实市委“落实发展年”和区委项目建设“三提年”、社会治理“三化年”中,要学在先、走在前,学懂弄通做实,为市委、区委的决策部署落实营造良好的政治生态和纪律保障,切实做到忠诚干净担当作为。

    会议要求,区纪委监委要进一步建设学习型机关,在机关微信群建立“学习园地”, 持续开展大学习、大培训,通过“双周学习会”常学、专题培训班精学、讨论交流深学等方式,定期或不定期推进工作经验交流,提升思想方法和改进工作思路,形成互相学习、互相提高的良好氛围,提高运用法治思维和法治方式开展反腐败工作能力,为濠江加快建设高质量现代文明临港新区、为汕头打造省域副中心城市和现代化沿海经济带重要发展极贡献提供坚强纪律保障。

    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“濠江区人民政府”门户网站,是否继续?