您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
索引号: 400000101/2019-09148 文  号:
发布机构: 濠江区人民政府办公室 生成日期: 2019-01-11
主题分类: 主题词:
濠江区领导到礐石、马滘调研督导创文等工作
  • 2019-01-11 09:50
  • 来源:区党政办
  • 发布机构:濠江区人民政府办公室
  • 【字体:
  • 1月9日下午,区委书记吴文兵带队到礐石街道红光社区、松山社区和马滘街道海光社区、马滘社区、和社社区调研督导创文提质升级、人居环境综合整治相关工作。区领导方楷鸿、陈开德参加活动。

    每到一处,吴文兵一行走街串巷,仔细察看各社区的村容村貌,配套设施建设以及创文惠民项目进展情况,并听取街道和社区相关负责人的工作汇报。强调各街道、各社区要加快推进各项目工作进度,力争在春节前全面完成既定目标。

    在红光社区和松山社区,吴文兵充分肯定阶段来各社区创文提质升级和人居环境综合整治的推进力度,要求社区要始终坚持问题导向、目标导向和绩效导向,保质保量扎实推进项目建设。

    在马滘街道海光社区、和社社区和马滘社区,吴文兵对马滘街道阶段来压实责任、加大力度推进人居环境整治给予充分肯定,要求街道和社区下来要继续鼓足干劲,持之以恒实施乡村振兴战略,扎实抓好抓实人居环境综合整治这项民生工程,急群众之所急、办群众之所需,努力让辖区群众共享濠江发展成果。

    活动中,吴文兵一行还到马滘社区公共服务站看望慰问基层一线干部,强调社区干部要坚持以党建为引领,扎根基层,努力奋斗,始终牢记“幸福是奋斗出来的”,切实做好创文强管、人居环境整治等各项民生实事,不断提升人民群众的获得感、幸福感和安全感,为濠江发展夯实基层基础。

    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“濠江区人民政府”门户网站,是否继续?