当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 汕头市财政局 > 财政预算决算和“三公”经费公开 > 财政专项信息
市财政局领导带队开展节前安全生产检查

为切实加强春节期间安全生产工作,营造整洁有序的节日环境,市财政局认真贯彻落实市领导关于安全生产工作的要求,坚持以人民为中心的发展思想,严格落实安全生产责任制,并于2月6日开展节前安全生产检查及环境卫生整治行动。

局党组书记、局长林毅荣及其他局领导分别带队到各科室及下属单位开展安全生产检查,认真检查各科室及单位消防设施、安全设备、环境卫生等方面的情况,详细了解各单位安全生产工作管理措施。林毅荣局长在对金辰公司管理的资产进行检查时,着重对资产出租情况、消防设施、安全措施、消防安全告知书张贴和巡查落实情况进行了检查,要求金辰公司在落实好安全生产措施的前提下,仔细了解市场需求,精心策划,资产经过再投入后要公平、公开、公正盘活,充分体现资产价值,实现资产效益最大化。对于检查中发现的问题,林毅荣局长要求立即进行整改,强调必须牢固树立安全第一发展理念,加强节假日期间的安全生产工作,切实做好风险隐患排查及工作场所内外环境卫生整治工作,确保过一个祥和平安的节日。

相关附件: