当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 汕头市财政局 > 财政预算决算和“三公”经费公开 > 财政专项信息
家园清洁在行动 服务基层转作风--潮南区财政局到成田镇大寮村参与潮南区“万家创文乐”全民参与主题活动

根据市、区作风建设年活动的要求,为推进“三走进三服务”专项行动的开展,转变干部作风,服务基层群众,517日,在创文强管工作开展一周年之际,潮南区财政局提前准备,认真谋划,积极参与潮南区“万家创文乐”全民参与主题活动,组织党员干部30多人到成田镇大寮村开展家园清洁行动。

在活动现场,党员干部充分发挥共产党员的先锋模范作用,拿起扫把、畚箕、铁锹等工具对村道路进行清扫,彻底清除卫生死角,在改善农村人居环境的同时展现了不怕脏、不怕苦、不怕累的精神风貌。同志们的辛勤劳动得到了村民的好评,拉近了干部与群众的关系,增强了党员干部的宗旨意识和主动服务意识,促进工作作风进一步转变,为推动财政事业的发展提供精神动力,增强了干事创业的凝聚力、战斗力。

相关附件: