汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government 头部
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县政务
  • 索引号 : 006997454/1536-39774 文  号 :
  • 发布机构 : 汕头市潮阳区人民政府办公室 生成日期 : 2018-09-13
  • 主题分类 : 主题词 :
潮阳区领导深入基层推进扫黑除恶宣传工作
  • 2018-09-13 15:12
  • 来源:汕头市潮阳区人民政府办公室
  • 发布机构:汕头市潮阳区人民政府办公室
  • 【字体:
  • 为广泛深入宣传潮阳区扫黑除恶专项斗争工作成果,形成强大舆论声势,扩大专项斗争影响,激励调动全区党员干部、政法干警参战热情,动员广大群众积极举报揭发黑恶违法犯罪线索,区领导分别到棉北街道、和平镇、金灶镇参加扫黑除恶宣传活动,推进基层扫黑除恶宣传工作的进一步开展。

    9月11日下午,区委书记蔡永明带队到棉北街道平北社区推进扫黑除恶宣传工作,察看棉北街道开展扫黑除恶专项斗争宣传咨询活动情况。为进一步推进扫黑除恶专项斗争宣传工作,棉北街道举办宣传咨询活动,工作人员向过往群众发放宣传资料,提高群众对扫黑除恶专项斗争工作的知晓率。同时,该街道还利用平北文化广场因地制宜设置100米法治长廊,并在显眼处布设扫黑除恶宣传及有关知识,营造浓厚的宣传氛围。随后,蔡永明还进村入户与群众交谈,了解群众对扫黑除恶专项斗争有关知识的知晓程度,鼓励他们大胆检举揭发涉黑涉恶犯罪和“保护伞”线索。

    活动中,蔡永明一行还来到平北居委会召开座谈会,听取棉北街道、平北社区扫黑除恶专项斗争工作情况汇报。蔡永明要求棉北街道和平北社区要切实提高政治站位,认真、深入走访群众,多渠道积极做好扫黑除恶宣传工作,营造浓厚宣传氛围,提高群众知晓率;要全面梳理、排查,特别是要从历年发生的案件中摸排发现涉黑涉恶重点线索;抓住重点,加大打击力度,提高扫黑除恶成效;社区两委干部要敢于较真、碰硬,借助专项斗争的契机,扫清发展稳定的障碍。

    区委常委、区委办主任陈佐中,副区长、潮阳公安分局局长欧阳利明等参加活动。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页
    汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government 头部
    主办:汕头市人民政府办公室   技术保障:汕头市信息中心   网站标识码 : 4405000014
    粤ICP备05066684号-1   粤公网安备 44051102000227号   关于我们   联系我们   网站地图

    信息安全举报电话:0754-88280869   举报邮箱:st_xxzx@163.com