当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 汕头市人民政府办公室 > 政务动态 > 区县政务
区县政务
龙湖区召开2018年征兵宣传教育工作会议

7月11日下午,龙湖区2018年征兵宣传教育工作会议在区委区政府大楼多功能厅召开。区委书记、人武部党委第一书记林定亮,区委常委、人武部政委韦思良,人武部部长卢军出席会议并讲话,各镇(街道)专武干部、民兵营长和非涉农居委负责征兵工作的同志共计130余人参加会议。 

林定亮强调,要提高思想认识,切实把征兵工作各个环节、各项内容抓实抓细抓到位;要创新方法手段,破解矛盾问题,引导更多的大学生报名参军;要真正抓出实效,加大组织领导力度、优抚落实力度和依法征兵力度,把征兵工作作为一项硬任务,摆上重要位置,列入议事日程,在全社会形成参军报国、拥军尚武的氛围,高标准高质量地完成征兵任务。

会议传达学习了上级征兵宣传工作指示精神,通报了2017年龙湖区征兵宣传工作的情况并对下一步征兵宣传工作进行部署。

相关附件: