当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 汕头市人民政府办公室 > 政务动态 > 区县政务
区县政务
龙湖区检察院召开党组(扩大)会议传达学习贯彻省委十二届四次全会精神

6月13日上午,龙湖区检察院召开党组(扩大)会议,传达学习省委十二届四次全会、市委常委会(扩大)会议、区委常委(扩大)会议精神,研究贯彻落实意见。该院党组副书记、副检察长魏德明主持会议,院党组成员、专职检委、各部门负责人参加会议。

会议传达学习了省委十二届四次全会、市委常委会(扩大)会议以及区委常委(扩大)会议精神。会议强调,要全面掀起学习宣传贯彻省委全会精神的热潮,要持之以恒推进作风建设,增强规矩意识,提高工作效率,强化责任担当,引导全体干警大力弘扬特区精神,以新担当新作为开创龙湖检察工作新局面。

    会议要求,要以习近平总书记重要讲话精神为指导,把省委全会重大决策部署落到实处,要狠抓落实、务求实效,扎实做好各项检察工作。一是要转作风,持续推进作风建设,倡导求真务实和认真细致的工作作风。二是要守规矩,进一步增强规矩意识,严守政治规矩、组织规矩、工作规矩和生活规矩。三是要敢担当,不断强化责任担当,深耕法律监督主责主业,严厉打击黑恶势力,营造共建共治共享社会治理格局。四是要强队伍,大力加强检察队伍政治素质、业务素质和职业道德素质建设,推动检察队伍建设和检察工作创新发展。
 
相关附件: