当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 汕头市人民政府办公室 > 政务动态 > 区县政务
区县政务
潮阳区公务员分期集中学习贯彻十九大精神

为帮助公务员全面、系统地把握党的十九大精神内涵和实质,从13日开始,潮阳全区3200多名公务员将分10期进行集中学习,邀请潮阳区行政院讲师作专题辅导。

潮阳区委常委、组织部长陈仲伦在首期开班仪式上作动员讲话,要求全体公务员要做新时代为民服务的带头人,把学习贯彻党的十九大精神与潮阳当前正在推进各项重大项目和重点工作相结合,聚焦群众关注的热点难点问题,坚定不移发展实体经济、整治人居生态环境、推动共建共治共享、推进全面从严治党。要切实做到以学促干、知行合一,把学习贯彻十九大精神的成果体现在推动工作、促进发展的实绩上,推动十九大精神在潮阳落地生根。

随后,潮阳区行政学院讲师分别围绕“充分认识党的十九大的重大意义”、“全面准确领会十九大精神”以及“深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想”等内容开展专题辅导培训。

相关附件: